Receta Albóndigas con tomate

01/07/2018

Albóndigas con tomate - ingredientes

  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 2 Diente/s Ajos
  • 1 Cebolla blanca grande
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Ají molido al gusto
  • 12 Albóndigas suecas
  • 200 Ml. Tomate frito ligero (1 vaso)
  • 1 Ct. Salsa barbacoa
  • Tomillo al gusto

Albóndigas con tomate - Preparación

Ponemos en la sartén el aceite y cuando esté caliente agregamos los ajos y la cebolla picada.
Añadimos la sal, la pimienta y el ají y dejamos sofreír un poco.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se doren bien.

Entonces agregamos el tomate, la salsa barbacoa y el tomillo , mezclamos y dejamos un ratito a fuego lento.
Servimos acompañado con arroz blanco.

 

 

Receta Albóndigas con tomate recetas carne en-fogon platos-principales

RELACCIONADO CON Receta Albóndigas con tomate

Historia amp