Receta Ensalada fresca dos versiones

01/07/2018

Ensalada fresca dos versiones - ingredientes

  • 3 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Cd. Vinagre de manzana
  • Sal
  • Orégano
  • Lechuga batavia
  • Col lombarda
  • Lechuga Lollo Rossa
  • Espinacas
  • Rúcula
  • Lechuga romana
  • Escarola rizada
  • ½ Pepino
  • Tomates cherry
  • 1 Tomate verdoso de ensalada
  • 1 Cebolla roja
  • Queso en dados para ensaladas o Cebolla tierna
  • 1 Lata Maíz dulce pequeña
  • Bonito en aceite o Jamón cocido sin grasa en dados
  • Queso gouda en dados

Ensalada fresca dos versiones - Preparación

Empezamos preparando la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la sal y orégano.

Luego mezclamos todos los ingrdientes de la ensalda y por último agregamos o el atún o el jamón y el queso picaditos para ir variando.

Mezclamos bien y la aliñamos justo antes de servir.

 

 

Receta Ensalada fresca dos versiones recetas acompanamientos ensaladas primeros-platos sin-coccion verdurashortalizas

RELACCIONADO CON Receta Ensalada fresca dos versiones

Historia amp